Über uns

Gebackener Champignon mit Sauce Tatar

Die Gastgeberin Kerstin Rimle - Zuständig für Herzlichkeit und Geschmack. Die Dessert Fee Corinne Käppeli - Zuständig für Herzlichkeit Torten und Leckereien.

Das Servicepersonal: Corinne Käppeli - Yvonne Zimmermann - Domenik Dieng sind immer mit einem Lächeln für Sie da. Bei Fragen oder Wünschen sind Sie Ihnen sicher behilflich. 

Das Traube - Team 

image270

Über uns! Kleine Vorspeisen als Willkommens Gruss

Bei uns im Trübli dem Restaurant sind alle willkommen! 

Ob Stammgast oder neuer Gast, wir freuen uns über jeden Besuch. Unsere Gaststube lädt zum Verweilen ein... 

Schauen auch Sie zu uns herein, lassen Sie sich nicht von der Fassade täuschen. Im Sommer verwöhnen wir Sie im Gartenrestaurant.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten schauen Sie herein.

Roastbeef mit Parmesan und Hausgemachtem Basilikum Dressing

Regionale Schweizer Küche

Aus der Region: Für unsere Lebensmittel und speziell beim Fleisch bevorzugen wir regionale Lieferanten und Hersteller.   

Täglich frisch: 

Wir verzichten, soweit wie möglich, auf Tiefkühlprodukte. Stattdessen kochen wir jedes Menu mit viel Liebe täglich frisch. 

Saisongerecht: Die Natur hat ihren Rhythmus und wir richten unsere Karte danach aus, denn frisch und natürlich schmeckt es sowieso am besten.