Hauptspeisen

Walliser Steak ein doppelt geschnittenes Schweins Steak mit Speck Tomate und Käse überbacken

Walliser Steak doppelt geschnittes Schweins Steak mit Speck Tomaten und Käse überbacken...

Schweins Rippen sous-vide gegart und im Ofen vollendet mit hausgemachter BBQ Sauce Spätzle und Gemüse

Schweinerippen langsam Sous-Vide gegart an Hausgemachter BBQ Sauce im Ofen vollendet...

Kalbs Leber mit knusprigen Rösti

Kalbs Leber

Fr.30.50

Kalbs Leber mit knusprigen Schweizer Rösti...

Hausgemachte Eier Spätzle mit Appenzeller Käse und Röstzwiebeln

Hausgemachte Eier Spätzle mit würzigem Appenzeller Käse und frischen Röstzwiebeln ein ...

Hausgemachte Eierspätzle mit frischem Gemüse

Frische Hausgemachte Eier Spätzle mit viel frischem Gemüse...

Rotes sämiges rotes Thai Curry mit oder ohne Fleisch

Rotes Thai Curry mit Gemüse und Reis auf Wunsch auch schärfer...

Schweizer Rindfleisch mit vielen Gewürzen

Rinds Tatar

Fr.28.50

Rinds Tatar Hauptspeise mit Zwiebeln, Kapern, Butter, Salat, Toast...

Zartes Kalbfleisch zart Rosa gebraten

Zartes Kalbfleisch natur mit Rahmsauce oder Kräuterbutter...

Schweizer Kalbfleisch mit Rohschinken- Appenzeller Käse

Kalbs Cordon bleu mit Rohschinken und Appenzeller Käse gewickelt, paniert und Goldbraun ...